Fotogruppe

Seit der Gründung der ersten NaturFreunde-Fotogruppe im Jahr 1911 in Dresden haben sich die technischen Rahmenbedingungen der Fotografie immens gewandelt. Doch nach wie vor prägt eine besondere Sicht auf die Dinge die Arbeit der NaturFreunde-Fotografen. Die Fotografie ist auch ein fester Bestandteil der NaturFreunde Emmendingen. Bei unseren Aktivitäten setzen wir uns mit der gesamten Themenvielfalt unseres Hobbys auseinander. Die Teilnahme an Landes- und Bundesfotowettbewerben gehört ebenso zum festen Bestandteil unserer Fotoarbeit.
Treffpunkt der Fotofreunde ist künftig vierteljährlich nach Absprache im „Löwen“ in Sexau. Dabei werden unsere weiteren Aktivitäten, Treffen und Exkursionen kurzfristig festgelegt.
Info: Lothar Fritsch Tel. 07641 / 4 18 23

Oktober–Dezember 2017

Jahreshauptversammlung mit Ehrungen und Neuwahlen

Auch bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung sind wieder viele Mitglieder unserer Naturfreunde erschienen. Einige Mitglieder (siehe Fotos) erhielten an diesem gemeinsamen Abend eine Ehrung für langjährige Mitgliedschaft und Ihre ehrenamtlichen Tätigkeiten für den Verein.

Fotoexkursion mit Stadtführung im Altstadtkern von Lahr, zu Mittag im Gasthaus „Rebstock“ und zum Kaffee im „Süßen Löchle“

Ehrungen langjähriger Mitglieder für 25-, 40- und 50-jährige Mitgliedschaft

Grillhock der Fotogruppe bei Erna und Gerhard

Jahreshauptversammlung