Das Jahresprogramm

Die Anmeldung zu den Veranstaltungen erfolgt in verbindlicher Form beim Organisator. Die Kontaktdaten des Organisators/Tourenführers sind beim jeweiligen Programmpunkt angegeben. Auch Nicht-Vereinsmitglieder können an unseren Touren teilnehmen und in unseren Verein und das abwechslungsreiche Freizeitangebot „reinschnuppern“.

Alle Vereinstouren finden auf satzungsgemäßer Grundlage statt. Es handelt sich ausschließlich um Gemeinschaftstouren. Der Organisator entscheidet dabei über den Ablauf, gegebenenfalls auch über die Änderung oder den Abbruch einer Veranstaltung.

Unsere Termine:

Wir bieten Aktivitäten und Touren aus unterschiedlichen Fachbereichen an, diese sind im Kalender wie folgt farblich gekennzeichnet: Allgemein, Bergsport, Fahrradtouren, Familie Aktiv, Frauentouren, Kultur & Reisen, SeniorInnen, Wandern, Wassersport, Wintersport

Ideenwerkstatt zur Vereinszukunft
Jan 25 ganztägig
Ideenwerkstatt zur Vereinszukunft in Maleck Mitgliederworkshop zum Austausch, Diskussion und Erarbeitung der gemeinsamen Zukunft der Ortsgruppe bzgl. nachhaltiger Entwicklung & Programmgestaltung. Info und Anm. bei Thomas Berger, 07641 / 9 57 22 68
ONI Wintertreffen
Jan 25 – Jan 26 ganztägig